Вы когда-нибудь задумывались о создании собственной пасты с нуля. Нет, я не имею в виду целое блюдо. Я имею в виду настоящую пасту. о, я знаю Зачем беспокоиться обо всем этом, если вы можете просто купить пачку сушеных макарон в магазине и провести время за важной частью — соусом.

Сколько из нас провели часы рядом с красивым, хорошо ухоженным горшком с кипящей добротой, просто чтобы бросить его на старую, высушенную пасту, которая была на полке в течение года. Я знаю, что вещи, которые я покупал, всегда были довольно вкусными. Я думаю, что большинство из нас даже не подумают о создании собственного, потому что мы просто привыкли брать пачку макарон и вещи для приготовления соуса, и мы уже в пути.

Люди больше не делают свою пасту по многим другим причинам. Люди воспринимают макароны вручную, потому что это должно быть трудно сделать, утомительно или требует специальной машины (производитель макарон). Удобство покупки макарон в магазине настолько простое, что оно готово к использованию и может храниться на полке еще год! Другие говорят, что, вероятно, нет большой разницы во вкусе, когда вы положите на него хороший соус. Если вы застряли на том, какой соус использовать, и вы хотите попробовать несколько соусов, которые позволят вам воскликнуть: «Я ЖИЛ!» проверить (http://www.bestpastarecipes.com)! У нас есть множество удивительных рецептов соуса для пасты, которые легко приготовить и которые можно бесплатно скачать или распечатать без регистрации. Однако правда в том, что когда вы пробуете свежеприготовленную пасту с нуля с удивительным соусом, вы никогда не вернетесь в магазин, высушенный вашей кузиной.

Вы не вернулись по нескольким причинам. Прежде всего, приятно делать то, что сделали очень немногие (в наше время) (экспериментировать тоже весело). Во-вторых, это было не очень сложно, утомительно и отнимало много времени! Наконец, большинство людей говорят, что между ними просто нет сравнения по вкусу. Попробуйте сделать свой собственный один раз. Вы будете удивлены этой разницей, и я думаю, что это не будет трудно сделать.

Примечания: Универсальная мука великолепна в первый раз. Как только вы почувствуете, попробуйте муку манной крупы, которая имеет более «аутентичную» или «традиционную» текстуру. Кроме того, когда он заканчивается хорошо один или два раза, вы можете экспериментировать с различными травами, смешанными с выпечкой. Возможности безграничны.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 1/4 чашки порванных листьев шпината

2 столовые ложки воды

1 яйцо

1/2 чайной ложки соли

1 1/4 стакана универсальной муки

НАПРАВЛЕНИЯ:

Медленно вскипятить воду, соль и шпинат до мягкости.

Положите приготовленный шпинат в блендер и тщательно перемешайте.

Положите в миску и добавьте достаточно муки, чтобы тесто можно было замесить.

Месить в течение 1 минуты на слегка посыпанной мукой поверхности.

Раскатать на плоской поверхности (очень тонкой).

Отложить на 20 минут.

Сделать кусочки размером с мяч для гольфа.

Разложите макароны нужной толщины в последний раз.

Вырезать до нужной формы

(Для одной легкой фигуры — сверните или сложите и нарежьте вдоль на Linguini ¼ дюймовые полосы)

Выложите на вешалку для сушки на 2 часа.

Время приготовления зависит от толщины.
Готовить по вкусу, готовить 8-10 минут, затем пробовать каждые несколько минут.
Наслаждаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *