Вам не нужно тратить целое состояние, чтобы приготовить пир. На самом деле, все, что нужно хорошему блюду, — это вкус, и нет ничего лучше, чем натуральные травы и специи.

Вот 3 вкусных рецепта для трав и специй, которые вы можете приготовить для вечеринки в эти выходные, не нарушая бюджет:

1. Тропическая курица гриль с базиликом

Что вам нужно:

Высушите куриные грудки бумажными полотенцами и поместите в закрывающийся пластиковый пакет. Отложить в сторону. Поместите листья базилика, лимонный сок, кукурузное масло, цедру лимона и соль в блендер и пульсируйте до полного перемешивания, около 20-30 секунд. Вылейте смесь по цыпленку и запечатайте. Встряхните сумку, чтобы почистить куриные грудки, затем поставьте в холодильник не менее чем на 3 часа. Когда вы будете готовы, выньте курицу из пакета и выбросьте излишки маринада. Готовьте на разогретом гриле на среднем огне 5-6 минут с каждой стороны или до готовности. Подавать теплым с добавлением листьев базилика, если вы предпочитаете.

2. Классический Травяной лосось

Что вам нужно:

Распылить на одну сторону большого листа алюминиевой фольги с помощью кулинарного спрея. Фольга должна быть достаточно большой, чтобы сложить всю рыбу. Положите лосося на смазанную маслом фольгу и посыпьте тимьяном, кайенским перцем, паприкой и измельченными листьями шалфея. Сложите фольгу на лосося, чтобы сделать пакет. Запекать рыбу в предварительно разогретой духовке (350 градусов) в течение 20-30 минут или до готовности. Дайте отдохнуть несколько минут, прежде чем подавать с солеными картофельными дольками или любой другой закуской.

3. Легкая паста из 3 трав

Что вам нужно:

В средней кастрюле вскипятите около 3 чашек слегка подсоленной воды. Готовьте макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке, обычно около 8-10 минут. Отложите около 1/3 стакана воды, прежде чем сливать макароны. Положите приготовленную пасту и зарезервированную воду в большую миску, прежде чем бросать кориандр, петрушку, шалфей, лимонный сок и сок лайма. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут смешаны равномерно. Подавать горячим с чесночным хлебом, если необходимо.

Приготовьте эти 3 простых и недорогих блюда, используя общие травы и специи для друзей и остальных ваших близких на вечеринке, и вы обязательно добьетесь заслуженных выходных, в которых вы нуждаетесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *