Люди обычно с удовольствием кричат, когда едят крабов. Его богатый и характерный вкус великолепен сам по себе, но сильный вкус крабов также работает в соусах, салатах и ​​пирожных. Вкусное мясо является основой, которая может поддержать сложность добавленных вкусов.

Крабовые пироги — американская классика, которая восходит к колониальным временам. Их можно подавать как основное блюдо, но люди также приветствуют их как закуски. Помните, что крабовые пирожные должны быть охлаждены в течение часа перед жаркой, поэтому подождите несколько часов для приготовления.

Рецепт ингредиентов:

1-1 / 2 фунта куски краба, хлопья

3 зеленых лука

1/4 стакана петрушки

3 столовые ложки простого нежирного йогурта

3 столовые ложки лимонного сока

2 зубчика чеснока

1-1 / 2 чайной ложки сухой горчицы

1-1 / 2 чайных ложки вустерширского соуса

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки соуса с острым перцем

1 чашка панировочных сухарей

3 больших яичных белка

4 столовые ложки растительного масла

3 неочищенных лимона

Приготовьте ингредиенты, мелко нарезав зеленый лук и измельчив петрушку и чеснок. Затем в большую миску добавьте крабовое мясо с зеленым луком, петрушкой, йогуртом, лимонным соком, чесноком, горчицей, соусом Вустершир, солью и соусом из красного перца. После смешивания этих ингредиентов размешайте в 1/4 стакана панировочных сухарей.

Теперь в другой миске, взбейте белки с помощью электрического миксера, пока не образуются мягкие пики. Мягкие пики видны, когда вы поднимаете взбитые миксеры белка, и вершины в форме горы поднимаются, но кончики опускаются. Когда белки будут готовы, сложите их в крабовую смесь. Складывание — это плавное движение сверху вниз. Теперь возьмите смесь крабов и сформируйте ее в двенадцать 4-дюймовых круглых пирогов. Разложите оставшиеся панировочные сухари на большой лист вощеной бумаги и опустите печенье в панировочные сухари с обеих сторон. Охладить пирожные на час.

Нагрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Жарить крабовые пирожные по 3 минуты с каждой стороны. Если необходимо, добавьте оставшиеся столовые ложки масла, пока все крабовые лепешки не будут обжарены.

Разрежьте тонкие лимоны и украсьте ими крабовые пирожные. Подавать с соусом тар-тар и наслаждаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *