Сингапур уникален, потому что это плавильный котел культур и страна смешанной расы. Его еда и опыт еды одинаково удивительны. Если вы любите овощную пиццу, любителя пармской ветчины, любителя старой школы или любителя вкусной пиццы, Сингапур — для всех. Это место полно сюрпризов от пиццы — запеченное в мгновение ока, дровяное и запеченное в духовке; толстый, тонкий или чучело, и мы всегда можем любить их всех.

Посетить Боттуру

Теперь вопрос, где мы можем их получить. Если вы хотите получить тонкую корочку пиццы с сыром моцарелла, которая обладает свежим, живым, собранным и неожиданным вкусом, отправляйтесь в Боттуру на бульвар Темасек. Пицца Мелоне содержит классические закуски с пармской ветчиной и дыней. Тесто состоит из ультратонкой нарезанной сладкой дыни, свежевыжатой пармской ветчины, измельченной моцареллы, посыпанной оливковым маслом.

Приходите в калифорнийскую кухню пиццы

Получите индивидуально растянутое тесто для пиццы в California Pizza Kitchen на Орчард-роуд. Перейдите к их характерному предмету, пицце по-пекински, которая отличается тем, что основа для соуса для барбекю называется Hoisin. Вкус состоит из жареной утиной грудки, вонтонов, свежего шалота, шиитаке с медом, огурцом, моцареллой и перцем чили.

Перейти в Да Паоло Пицца Бар

Попросите пиццу в стиле Da Paolo Pizza Bar в Jalan Merah Saga, и они могут дать вам корочку, которая поначалу кажется хрустящей, но постепенно раскрывает плотность, которая скрепляет тесто. Bosco D & Innero имеет идеальное соотношение сыра к кожуре, потому что в тесте можно найти и маскарпоне, и моцареллу. Белая пицца подается без помидоров и увенчана черным трюфелем и грибной стружкой.

Кушать в итальянском ресторане Этна

Приходите в итальянский ресторан Etna на Duxton Road, и вы будете рады найти место, которое предлагает знаменитые домашние блюда. Изюминкой этого меню является тип пиццы с белыми грибами, дроблеными фисташками, творогом, пармской ветчиной и моцареллой с хрустящей корочкой, но с сырым центром.

Дом на Демпси Роуд

Обязательным местом может быть дом на Демпси-роуд. Благодаря хрустящей корочке у нее самая уникальная пицца из всех, что вы можете найти. Попробуйте куриную пиццу с имбирным маслом. Он имеет прекрасный вкус, когда вы глотаете кусочки медленно приготовленной курицы, томатной сальсы, лука, кешью, йогурта и тертого яйца вкрутую. La Pizzaiola принадлежит к фирменному продукту Jalan Riang, который состоит из таких ингредиентов, как свежая рукола, ростбиф, моцарелла и сыр пармезан, приправленные маслом горячего трюфеля

Любители неаполитанской медной дровяной пиццы могут отправиться на улицу Буссора, чтобы насладиться восхитительными кулинарными изысками в элегантной промышленной обстановке. Так что, если в следующий раз вы посетите это место, попробуйте традиционные итальянские ароматы в азиатском городе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *