Профессиональные повара и домашние повара находят творческое применение для остатков. Их рецепты часто превосходны. У меня было несколько оставшихся спагетти и несколько замороженных креветок, которые начинали гореть в морозильной камере. Скромный человек, я не мог отказаться от этих ингредиентов и решил объединить их в оригинальный рецепт.

Когда я посмотрел в ящик для овощей в своем холодильнике, я обнаружил красный перец, маленькие кабачки и желтый лук — продукты, которые хорошо сочетаются друг с другом. Когда я проверил полки кладовой, я обнаружил несколько пальцев розмарина, привезенных из Италии. Та да! У меня была замечательная еда.

Я живу на Среднем Западе, и трудно найти свежую рыбу, кроме судака и форели. По-видимому, свежая рыба выставлена ​​в ящиках магазина, но эти рыбы могут быть заморожены, которые были оттаяли. Употребление в пищу рыбы, которая была заморожена, частично оттаяла или оттаяла и повторно заморожена, может подвергнуть вас пищевому отравлению.

Много лет назад я ел бутерброд с рыбой (замороженное филе) и развивал отравление рыбами скомбоидов. К моему шоку, гигантские ульи появились на моем теле. Один улей покрыл все бедро. Я никогда не забывал об этом опыте и тщательно сохраняю замороженную рыбу полностью замороженной. Если я покупаю замороженную рыбу, я спрашиваю персонал, действительно ли это свежая или талая рыба.

Поскольку в этом рецепте много овощей, я не стал его чинить. Если вы хотите дополнить свою еду салатом, сделайте это. Не ждите густой соус с этим рецептом. Вместо этого паста и креветки приправлены тонким соусом из масла, вина и чеснока.

Выберите сухое белое вино, которое будет дополнять ингредиенты рецепта, а не подавлять их. Мой муж и я любили этот рецепт, и я думаю, что вам понравится. Поскольку в Миннесоте зима, я подогрел макароны перед едой. Подайте этот рецепт с палками, хрустящим хлебом или чесночными гренками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

20 замороженных, приготовленных больших креветок

2 столовые ложки оливкового масла

1 средняя луковица, разрезанная пополам и разрезанная на полумесяц

1 маленький цуккини, разделенный на четверти и нарезанный на 1/2 "кусочки

1 красный перец, инокулированный и нарезанный на 1 "полоски

1 чайная ложка чесночной соли

Свежемолотый черный перец по вкусу

3 столовые ложки сливочного масла

4 столовые ложки маленьких каперсов, осушенные

1 чашка сухого белого вина

Сыр пармезан для украшения

МЕТОД

1. Разморозьте креветки в соответствии с инструкциями на упаковке. Удалить хвосты и отложить в сторону.

2. Смажьте сковороду оливковым маслом. Изменить теплый на средний.

3. Добавить луковые полумесяцы и варить до готовности.

4. Добавьте цуккини и красный перец. Готовить 5 минут.

5. Распределить креветки по овощной смеси. Добавьте макароны и перемешайте плоскогубцами. Измените температуру на низкую.

6. Приправьте макароны и овощи чесночной солью, черным перцем, маслом и каперсами.

7. Вылейте белое вино в смесь. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-8 минут.

8. Ложка для больших суповых тарелок. Украсьте сыром пармезан свободно. Делает 4 порции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *