запутанный:

Маникотти иногда используется взаимозаменяемо с Cannelloni, но есть разница. Основное отличие состоит в том, что каннеллони изготавливают из рулетов из макарон, а маникотти из фаршированных макарон в заранее сформированной форме. Я также пеку маникотти, которая не всегда готова.

Ингредиенты (6 порций):

Приготовление:

Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде, как указано на коробке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте рикотту, половину моцареллы, 1/4 стакана сыра пармезан и творог вместе с яйцами, петрушкой, солью и перцем и мускатным орехом в большой миске.

После приготовления макаронного тюбика вылейте его в дуршлаг и залейте холодной водой. Позвольте им сидеть в течение нескольких минут, чтобы паста остыла и вода стекала. Заполните тюбик макаронных изделий после того, как он остынет с сырной смесью, и поместите его в форму для выпечки (я использую блюдо размером 10 x 14 x 3 дюйма), чтобы сформировать один слой.

Паста в итальянском соусе Боттичелли. Я хочу убедиться, что вся паста покрыта соусом, но вы можете использовать столько соуса, сколько захотите. Затем я добавляю оставшуюся моцареллу и сыр Пармезан сверху и выпекаю в течение 35 минут (мне нравится видеть, что сыр сверху начинает смывать).

Наслаждайтесь!

Джек Боттичелли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *