Я признаю, что рыбалка гораздо менее привлекательна, чем выходить на улицу и убивать медведей или мурлоков на более низких уровнях, но хорошо сделанная работа может сделать вас гораздо большим количеством золота, чем то, что вы собираете при убийстве мобов.

В то время как большинство рыб подходят только для повышения навыков приготовления пищи или кормления вашего питомца, если вы охотник, то реальный секрет изготовления золота на рыбалке заключается в том, чтобы знать, какая рыба востребована и где (в какое время суток) ее ловят. В этой статье вы узнаете, какая рыба принесет вам наибольшее количество золота на аукционе и где именно их поймать.

Получить кулинарные навыки

Хотя это не имеет прямого отношения к рыбной ловле, существует множество низкоуровневых рецептов рыбы, которые помогут вам очень быстро развить кулинарные навыки. По мере повышения уровня вы будете получать больше рецептов, и вы сможете приготовить большую часть мяса и яиц, которые падают из мобов, которых вы убиваете. Хотя это не великий производитель золота, приготовленная еда продает трейдеру гораздо больше, чем сырую пищу, и часто может быть продана за еще больше на аукционе (подробнее об этом в другом отчете).

Особая рыба

Говоря о рецептах, некоторые рыбы являются ингредиентами в кулинарных рецептах и ​​рецептах соревнований, а также могут принести статистику или специальные эффекты при потреблении, что делает их очень ценными для аукционного дома и очень прибыльными для вас. Эти рыбы встречаются случайным образом в водоемах соответствующего уровня, но чаще всего они находятся в «бассейнах», которые представлены слегка светящимися участками воды (наведите указатель мыши на область, чтобы узнать, какую рыбу содержит бассейн).

Отойди от рыбы

Около. Стоимость: 1 золото на аукционе

Deviate Fish — один из классических создателей золота для персонажей Орды очень низкого уровня и персонажей Альянса для подростков и более высоких уровней (при условии, что вы находитесь на не PvP-сервере). Одна из причин, по которой рыба-отклонитель пользуется такой популярностью, заключается в том, что при употреблении в сыром виде она дает случайный бафф или другой эффект, а после приготовления в Savory Deviate Delight может превратить едока в пирата или ниндзя на час. Хотя рецепт смачного отклонения от восторга встречается очень редко, сырые ингредиенты (рыба отклонения) довольно легко найти в водоемах пустыря.

Отбывающая рыба находится в пустошах в бассейнах в следующих местах:

Забытые бассейны: к северо-западу от перекрестка.

Оазис Lushwater: к югу от Пещер Стенаний.

Пещеры Плача: На открытой воде в темнице.

Застойный оазис: к юго-западу от храповика.

Отклоняющиеся бассейны с рыбой вращаются между тремя резервуарами, не являющимися подземельями, поэтому, если в области, где вы находитесь, нет видимых бассейнов с рыбами, перейдите к следующему месту, потому что вы почти наверняка найдете его там. Коэффициент вылова рыбы Deviate Fish составляет около 50 особей в час, и на аукционе они продают около одного золота — неплохо за час работы!

Толстый Блэкмут

Около. Стоимость: 25 серебро на аукционе

Жирный Блэкмут может быть пойман с довольно низкими навыками рыбной ловли и продан с аукциона за несколько золотых частей за стек. К сожалению для тех из вас, у кого есть персонажи Орды, лучшее место для ловли жирного Блэкмута — город Альянса в гавани Менетилов на болотах, хотя вы также можете найти их на пристани в Рэтчет, Лонгшор в Уэстфолле и возле Мастера грифонов в Аубердине. Их можно найти в бассейнах на окраине порта, и их можно ловить со скоростью около 40 в час, что соответствует примерно пяти золотым на аукционе. Не так хорошо, как Deviate Fish, но если вы персонаж Альянса на PvP-сервере, это намного безопаснее, чем путешествие в Пустоши!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *