Это когда-нибудь случалось с тобой? Вас пригласили на вечеринку, и вы понимаете, что у вас нет еды с вами. Не только это, но вечеринка начинается через час. Что вы должны сделать

У вас есть четыре варианта:

Не ходи и не пропусти веселье.

Покажите с пустыми руками и объясните красное лицо, которое вы забыли.

Возьмите жаропрочное блюдо и идите к деликатесам. Закажите еду и поместите ее прямо в жаростойкую посуду. Да, я пошел это. Это дорого, но работает. Если вас попросят рецепт, просто моргните и скажите «Это секретный рецепт бабушки».

Приготовьте большую порцию салата из пасты за несколько долларов, а в течение недели на обед будет много еды. Вы сэкономите деньги и будете хорошо выглядеть, демонстрируя отличное блюдо на вечеринке.

Салат из пасты — действительно одно из самых простых блюд для приготовления. Вам просто нужна паста и заправка для салата. Вы можете использовать практически любую салатную заправку на рынке — например, итальянскую, ранчо или, если вы амбициозны, свой любимый домашний соус.

Теперь часть веселья. Приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке, затем процедите. Залейте соус, когда пельмени станут теплыми, чтобы впитать весь этот хороший маслянистый вкус.

Осмотрите кухню, чтобы увидеть, есть ли у вас что-либо из следующего:

Свежие овощи — морковь, брокколи, зеленый лук

Замороженные овощи — Замороженный горошек прекрасен в салате из макарон

Сыр нарезанный кубиками или измельченный

Бобы Гарбанзо (также известный как Нут)

Черные оливки

Добавьте все, что вы можете найти. Это рецепт "все идет". Возьмите больше заправки с собой на случай, если вам понадобится добавить ее позже, и вуаля! Вы сделали

Если вам так хочется, вы можете взять с собой томатные добавки, сыр пармезан, кусочки бекона или семена подсолнечника. Все хорошо.

Не паникуйте при следующем приглашении на вечеринку. Просто возьмите эти инструкции и приготовьте еду за несколько минут. Наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *