JUMBO SHELLS КОЖА

1 1/2 фунта рубленой говядины или говядины и колбасы вместе

1/2 чашки панировочных сухарей

1 средняя луковица (нарезанная)

Сыр моцарелла от 12 до 16 унций (крошится)

Банка на 24 унции с соусом для спагетти

1 коробка гигантских снарядов

Разогреть духовку до 350 градусов.

Коричневое мясо и лук на сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла. А пока готовьте корку в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте панировочные сухари в смесь из коричневого мяса и перемешайте. Добавьте 1/2 сыра к мясной смеси и размешайте до полного растворения. Разложите тонкий слой соуса в жаростойкой посуде 9×13. Заполните каждую корочку мясной смесью и поместите в жаростойкую посуду. Накрыть оставшимся соусом и посыпать остальным сыром. Накрыть алюминиевой фольгой, распыляемой кулинарным спреем, и выпекать 35-45 минут. Подавать с хрустящим хлебом и салатом.

Паста для креветок и ангелов

Спрей горшок или безопасное блюдо в духовке с разбрызгивателем

разогреть духовку до 350 градусов

2 яйца

1 чайная ложка базилика (сушеная)

1 чашка с половиной сливок

1 чайная ложка орегано (сушеная)

1 стакан йогурта

1/2 стакана швейцарского сыра (тертый)

1/3 стакана сыра фета (измельченный)

1 16 унций. Сальса баночка

1/3 стакана петрушки (рубленая)

Пакет 1 9 унций. Свежая паста с волосами ангела

1 фунт сырых креветок (очищенные и прожилками, я также снимаю хвосты для этого блюда)

1 чашка сыра Джек Монтеррей (измельченный)

Слегка взбейте яйца и смешайте с половиной, йогуртом, швейцарским сыром, петрушкой с сыром фета, базиликом и орегано. Выложите половину пасты с ангельскими волосами на дно тарелки. Накрыть сальсой, добавить 1/2 креветки и покрыть остальной частью пасты. Разложите яичные смеси на макароны. Остальные креветки сверху. Посыпать Монтерреем. Накрыть алюминиевой фольгой, напыленной кулинарным спреем. Выпекать от 30 до 40 минут или до готовности креветок.

Спагетти Карбонара считается сытной едой для мужчин, которые работали на угольных шахтах в итальянских горах. Они могли нести ограниченное количество необходимых ингредиентов и готовить блюдо на углях во время работы.

Карбонара не может быть приготовлена ​​раньше, но если у вас есть все ингредиенты вместе, это займет всего минуту, чтобы приготовить пасту.

СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

1 фунт сухих спагетти или лингвине

3 больших яйца

2-3 столовые ложки оливкового масла

1 1/2 стакана сыра пармезан (тертого)

5 унций бекона или панчетты (рубленые)

1/2 стакана петрушки (рубленая)

3 зубчика чеснока (нарезанные)

Вскипятить большую кастрюлю с водой и добавить большую горсть соли. Добавьте макароны и готовьте, как указано на упаковке. Приготовьте соус, когда будете готовить макароны, чтобы убедиться, что макароны горячие при смешивании. При необходимости слейте пасту, сэкономив 1/2 стакана воды для соуса для соуса. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Добавить бекон или панчетту и жарить несколько минут до хрустящей корочки. Добавить чеснок и варить еще минуту, чтобы смягчить чеснок. Добавьте горячую лапшу и перемешайте, пока лапша не покроется. Взбить яйца и сыр вместе в миску. Снимите макаронную кастрюлю с огня и вылейте яйцо и сырную смесь в макароны. Бросьте очень хорошо, чтобы яйца не смешались. При необходимости добавьте небольшое количество воды из макарон. Приправить перцем, посыпать зеленью петрушки и подавать с дополнительным сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *