Если вы ищете очередное итальянское развлечение на улицах Сингапура во время вашего следующего отпуска, самое время отправиться на Арабскую улицу. Здесь вы можете найти множество вариантов еды для большого удовольствия каждый раз, когда вы приходите на обед. Вдоль Арабской улицы есть много дровяных ресторанов, которые идеально подходят для свидания, обеда, экономичного ужина, позднего завтрака, семейного сбора, бизнес-буфета или ежедневных прогулок.

Независимо от причины, вы всегда можете праздновать, наслаждаясь едой в каждом из этих мест, таких как Cicheti, Pizza Face и Piedra Negra. Выберите что-нибудь из меню, и вы можете обнаружить, что все одинаково вкусные. Посетите Pizza Face, где самые популярные пункты меню включают такие блюда, как пармская ветчина с моцареллой Bufala, руккола и нарезанные кубиками помидоры.

Попробуйте Пицца Лицо

Пармская ветчина также подается с ракетами, что отличается от предыдущего, потому что она покрыта такими ингредиентами, как бритый сыр проволоне и салат из рукколы. Другим хорошим выбором из невегетарианского меню может быть салями с тушеным шпинатом и яйцом. Для вегетарианцев это место предлагает Vegantan Red Pizza, которая содержит смешанные грибы, жареные баклажаны, цуккини, паприку и красный лук.

Для любителей мяса

Настоящий праздник подается горячим для любителей мяса с добавками — вареная ветчина, бекон, яйцо, салями и говяжья рагу в остром томатном соусе барбекю. Соберите все, от легких закусок, салатов, красной пиццы до кальцоне и пасты, вы найдете множество инноваций. Белая пицца на вкус райская с такими вариантами, как пармская ветчина со сладким инжиром, сыр горгонзола, нарезанный пармезан с бальзамическим уксусом.

Если вы хотите лучшую пасту, выбирайте Vedurine с пенне в томатном соусе, включая овощи и жареные смешанные грибы. Карбонара — это спагетти, приготовленный с копченым хрустящим беконом в сливочных желтках. Granchio — еще одно кулинарное наслаждение для лингвина, состоящее из мяса краба и дикой ракеты в розовом соусе мирин.

Приезжай в кичети

Закажите антипасти в Cicheti на обед или основное блюдо на ужин, вы будете удивлены сортами, которые он должен представить. Здесь шеф-повар предлагает тушеное морепродукты с серыми креветками, кальмарами, мидиями и морскими гребешками в основном блюде, чтобы обеспечить удовлетворение. Обед означает сытную бурратинскую еду с луковым мармеладом, жареными фисташками, ветчиной беретты и соусом песто.

В дополнение к ним, вы можете пойти в места, где шеф-повара экспериментируют, чтобы предложить уникальные препараты, такие как каприччиоза, содержащая грибы, прошутто котто, оливки тагиаски и артишоки. Ищите рестораны с итальянской кухней на улице Арабской, и вы увидите, что люди попробовали именно это часто задаваемое блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *