Капустный заливной пирог

Капустный заливной пирог рыбы 100г

Капустный заливной пирог

на 100грамм — ккалБ/Ж/У —

Ингредиенты:

Тесто:

— Яйца 3шт

— Творог мягкий 100г

— Кефир (или нат.йогурт) ~70мл

— Овсяные отруби 60г (либо по 30г молотых овсяных хлопьев длительной варки и овсяных отрубей)

— Разрыхлитель 5г

— Соль, специи по вкусу

Начинка:

— Капуста 200-250г

— филе запеченной рыбы 100г (или отварное яйцо)

— Соль, специи по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. Готовим начинку. Капусту нашинковать и потушить в сковороде (добавить немного воды) до мягкости.

Добавить филе запеченной рыбы (или отварное яйцо), соль, специи.

2.Хорошо перемешать все для теста.

Вылить часть теста в форму (удобно в силиконовой диаметром около 18-19см)).

Выпекать ~10-15 минут при 180С.

3. Начинку выложить на основу. Залить оставшимся тестом и выпекать еще ~15-20 минут. Время зависит от вашей духовки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий