Крамбл с вишней идеальная полезная выпечка для пп-завтрака

Крамбл с вишней идеальная полезная выпечка для ппзавтрака миндальной мукой

Крамбл с вишней: идеальная полезная выпечка для ПП-завтрака!

на 100грамм — ккалБ/Ж/У —

Ингредиенты:

Вишня — 60 г (замороженная)

Отруби овсяные — 40 г

Миндальная мука — 15 г (можно перемолоть любые орехи)

Мед — 25 г

Крахмал — 0,5 ст. л

Масло оливковое — 5 г

Подсластитель — по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

Если вишня заморожена, то ее нужно предварительно разморозить.

Отруби измельчаем в кофемолке в муку, смешиваем с миндальной мукой, добавляем мед и масло. Перетираем все это дело рукой до получения крошки. Размороженную вишню засыпаем крахмалом, перемешиваем. Этот шаг можно пропустить, тогда сок от вишен будет более жидким, поэкспериментируйте и посмотрите, как вам больше понравится.

Выкладываем вишню в форму(если она кислая или вы любите послаще, полейте медом или посыпьте подсластителем , сверху засыпаем крошкой и отправляем наш десерт в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут, смотрите по своей духовке. Крамбл готов тогда, когда поверхность зарумянится, а по краям начнет булькать сок от ягод.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий