Пирог из яблочного пюре

Пирог из яблочного пюре Всыпать муку

Пирог из яблочного пюре

Ингредиенты:

Пюре яблочное — 350 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 3 ст. л.

Маргарин или масло сливочное — 200 г

Мука — 3 стак.

Ванилин — по вкусу

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Соединить яблочное пюре, яйца и растопленный маргарин. Всыпать ванилин, корица, сахар и разрыхлитель. Всыпать муку и хорошо перемешать.

2. Переложить тесто в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. По деланию украсить ягодами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий