Пирожки с сырно-куриной начинкой

Пирожки с сырнокуриной начинкой творожный сыр

Пирожки с сырно-куриной начинкой

на 100грамм — ккалБ/Ж/У —

Ингредиенты:

Для теста:

— Творог 100г

— Яйцо

— Мука пшеничная ц/з 120

— Масло ч.л

— Разрыхлитель 1/3ч.л

— Соль, подсластитель 0,5г

Для начинки :

— Курица жареная в специях 50г

Моцарелла 30г

творожный сыр 30г

— Лук зелёный 2-3пера.

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

Смешиваем творожный сыр, лук, курицу.

Тесто вымешиваем.

На 4 части разделили. Сформировали круглешки. На половину кладём начинку и кусочек моцареллы.

Закрываем второй половиной. Запечатываем и вилочкой делаем красивые края.

Смазываем желтком. Выпекаем в разогретой духовке 20минут при 200градусах.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий