Чипсы из кабачка для пп-перекуса

Чипсы из кабачка для ппперекуса соль и перец

Чипсы из кабачка для ПП-перекуса

на 100грамм — ккалБ/Ж/У —

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт

Сыр натертый — 1/4 ст

Молоко 1% — 2 ст. л

Оливковое масло — 1 ст. л

Овсяная мука — 1/4

Порошок чеснока — 5 г

Соль, перец — по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте сыр, муку, чесночный порошок, соль и перец. Нарежьте кабачки на тонкие кружочки.

Налейте в миску молоко. Опускайте ломтики кабачка поочерёдно в молоко и панировку. Выложите запанированные кружочки на бумагу для выпечки или на решётку, смазанную маслом. Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий