Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир однородной массы

Шоколадный пломбир

Ингредиенты:

3 больших банана (нарежьте и заморозьте)

Какао-порошок – 3 столовых ложки

Арахисовое масло – 3 столовых ложки

Молочный шоколад – 310 г

Молоко – 1,5 столовых ложки (в оригинале — кокосовое)

Приготовление:

1.Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбейте до однородной массы. Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния.

2. Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы.

3.Достаньте по одному брикетику за раз и облейте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого. Храните в морозилке.

Добавить комментарий