Бризоль из куриного фарша

Бризоль из куриного фарша куриный фарш

Бризоль из куриного фарша

на 100грамм — 136.9 ккалБ/Ж/У —

Ингредиенты:

куриный фарш (из 2 грудок)

— 5 яиц

— молоко 100 мл.

— соль, черный перец, специи

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. Разбиваем 4 яйца в миску и соединяем с молоком. Взбиваем венчиком, солим и перчим по вкусу.

2. В фарш добавляем 1 яйцо, куриную приправу, немного соли и перец. Хорошо перемешиваем.

3. Разогреваем антипригарную сковороду на слабом огне, можем добавить пару капель оливкового масла. И жарим 4 тонких омлета (можно с двух сторон, я жарила с одной).

4. На каждый яичный блинчик равномерно размазываем фарш. Я готовила сразу по одному блинчику, один пожарила, сразу его размазала и завернула рулетом. Потом жарю следующий.

5. Как только завернули все рулетики, ставим в разогретую духовкуна 180 гр. на 15-20 минут, пока не приготовится мясо.

6. Подаём с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий