Варёная колбаса пп-рецепт

Варёная колбаса ппрецепт снять бумагу

Варёная колбаса: ПП-рецепт

на 100грамм — ккалБ/Ж/У —

Ингредиенты:

Филе куриное 700 гр.,

Молоко 0,5% 300 мл.

Белок яичный 70 гр.,

Соль, перец, приправы — по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепт

Приготовление:

Сырое филе порезать на кусочки. Измельчить охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавить белки, перец и соль по вкусу. Влить в фарш холодное молоко и перемешать до однородности. На прямоугольный кусок пищевой пленки выложить 1/3 фарша, завернуть в колбаску и завязать края ниткой. Так проделать еще 2 раза. Получается 3 колбаски. В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выложить колбаски и придавить их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варить их 60 минут. Вынуть колбаски и остудить. Снять пленку. На столе разложить пергаментную бумагу, посыпать приправами, травами. Положить на травы колбаску и завернуть. Так сделать с каждой колбаской. Убрать в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снять бумагу и нарезать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий