Вкусный холодец из куриных крылышек на.

Вкусный холодец из куриных крылышек на Куриное мясо

Вкусный холодец из куриных крылышек на.

Куриный холодец

Ингредиенты:

Куриные крылышки — 1 кг.

Морковь — 3 шт.

Соль, приправы — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Хрен корень — 1 ч.л.

Как вкусно приготовить холодец на Новый Год:

Промытые крылышки положите в холодную воду, доведите до кипения и прикрутите огонь до минимума. Прикройте крышкой и следите, чтобы куриный бульон кипел по чуть-чуть.

Варите холодец около 4 часов, периодически подливая воду. За 30 минут до конца бросьте морковку очищенную целиком и натертый корень хрена.

Достаньте крылышки и отделите мясо от косточек, морковку порежьте кружочками. В бульон добавьте желатин и доведите опять до кипения.

Куриное мясо разложите по тарелкам, залейте бульоном и выложите морковку. Поставьте в холодильник или на балкон (если на улице достаточно холодно) до полного застывания.

Добавить комментарий