Говядина в томатном соке

Говядина в томатном соке Порезать кубиками

Говядина в томатном соке

СОСТАВ:

говядина — 1 кг

морковь — 150 г

репчатый лук — 65 г

чеснок — 5 г

томатный сок — 500 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички. Морковь Порезать кубиками. Говядину Порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1ч 15 минут. Можно к мясу добавить сладкий перец.Порезать кубиками. Перец добавить к мясу и готовить еще 15 минут.

Добавить комментарий