Курица в перце идеальный пп-ужин

Курица в перце идеальный ппужин Нарезаем зеленый

Курица в перце: идеальный ПП-ужин!

на 100грамм — ккалБ/Ж/У —

Ингредиенты:

Филе курицы — 300 г

Болгарский перец – 4 шт

Помидор — 3 шт

Лук зеленый — 3 г

Йогурт без добавок- 2 ст. л

Сыр — 150 г

Специи — по вкусу

Укроп — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку.

Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л йогурта без добавок. Перемешиваем. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.

Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий