Мексиканский суп с фаршем.

Мексиканский суп с фаршем.

Ингредиенты:

Фарш — 1000 Грамм

Помидоры — 5 Штуки

Репчатый лук — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Фасоль — 200 Грамм (консервированная красная)

Консервированная кукуруза — 200 грамм

Томатная паста — 2 столовые ложки

Соль перец по вкусу

Приготовление:

1.Из мяса делаем фарш. Затем обжариваем его.

2.В отдельной сковородке обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем морковь, и выдавливаем чеснок, две столовые ложки томатной пасты и это всё заливаем стаканом воды.

3.В кастрюлю с мясом добавляем поджарку, фасоль, кукурузу и заливаем водой(не сильно много, чтобы получился густой суп).

4.За 10 минут до готовки добавляем зелень и соль с перцем по вкусу.

5.Блюдо подавать с кукурузными чипсами начос и конечно же тобаско.

Добавить комментарий