Очень вкусная куриная грудка в сливочно-грибном соусе

Очень вкусная куриная грудка в сливочногрибном соусе грудку солим

Очень вкусная Куриная грудка в сливочно-грибном соусе

на 100грамм — ккалБ/Ж/У —

Ингредиенты:

Куриная грудка-3 больших

Шампиньоны 250 гр

Луковица

200 мл сливок 10-20%

1 чл рисовой муки (можно обычную)

Соль, перец по вкусу

1 большой зубчик чеснока

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

Тушим лук до мягкости, добавляем шампиньоны. Перемешивая, тушим их минут 5. Тем временем на терке натерли чеснок, перемешали его со сливками. Через 5 минут выливаем сливки, помешивая добавляем муку, соль, перец и на маленький огонь под крышку минут на 7-10. Пусть наш соус готовится.

Ну а грудку солим, перчим и жарим без масла до золотистой корочки! Я делала на гриле.

Затем выкладываем на тарелку грудку и сверху поливаем нашим супер-бомбическим соусом и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий