Рагу из кабачка, шампиньонов и фасоли.

Рагу из кабачка шампиньонов и фасоли шампиньоны и кабачок

РАГУ ИЗ КАБАЧКА, ШАМПИНЬОНОВ И ФАСОЛИ.⠀

Ингредиенты (на глаз): ⠀

кабачок ⠀

шампиньоны (для непостящихся можно и/или грудку)⠀

стручковая фасоль (можно обычную вареную или консервированную)⠀

лук⠀

чеснок (идеально, если молодой)⠀

помидоры свежие или резанные в с/соку.⠀

растительное масло

Приготовление:

Порезанный полукольцами лук обжарить на масле до золотистого цвета, отправить к нему порезанные шампиньоны и кабачок, готовить на умеренном огне. Фасоль, если замороженная, залить кипятком, затем отправить к овощам с грибами. Помешивая, готовить минут 5, в конце добавить томаты, порубленный чеснок и специи (соль, перец, копченая паприка).

Приятного аппетита 😉

Добавить комментарий