Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе курицы нарезать

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки молочные — 250 мл

Спагетти — 300 г

Петрушка — 10 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сыр твердый — по желанию

Приготовление:

1. Филе курицы нарезать брусочками и обжарить в масле с луком, нарезанным полукольцами.

2. Шампиньоны почистить и нарезать крупно. Обжарить грибы и зелень вместе с курицей 5-7 минут.

3. Влить сливки и положить специи по вкусу. Отдельно в подсоленной воде отварить спагетти по инструкции.

4. Перемешать спагетти с зажаркой и убрать с плиты. По желанию сверху натереть сыр.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий