Баранья лопатка в тандыре.

Баранья лопатка в тандыре час доста

Баранья лопатка в тандыре.

Берём баранью лопатку, для начала нужно снять всю плёнку и срезать лишний жир. Далее выдавливаем чеснок, обмазываем, соль, специи и оставляем на пару часов.

Прогреваем тандыр, подвешиваем вот так за крюк, кстати крюк согнул из шампура от тандыра прям перед тем как готовить. Смысл покупать за 1.5 — 2т.р. крюк когда вот он. Подвешиваем, накрываем крышкой и оставляем минут на 15. Через 15 минут достаём, оборачиваем в фольгу и отправляем в тандыр только уже на час. Через час достаём, получается нереальная вкуснотища! Всем приятного аппетита)

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий