Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами ный лук

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:

• Шпроты — 1 банка;

• Огурец свежий — 1 шт;

• Помидор свежий — 1 шт;

Лук зелёный — 2 шт;

• Яйца варёные — 3 шт;

• Чеснок — 1-2 зубчика;

плавленый сыр — 2 ст.л;

• Твёрдый сыр — 50 грамм;

• Майонез — 1 ст.л;

• Чёрный перец — по вкусу;

• Укроп или петрушка — по вкусу;

• Листья салата — для подачи.

Приготовление:

1. Нам понадобится банка шпрот хорошего качества, огурец, помидор, зелёный лук, варёные яйца, батон, твёрдый и плавленый сыр, чеснок, майонез, чёрный молотый перец и немного зелени.

2. На средней тёрке натереть твёрдый сыр и яйца, добавить плавленый сыр и майонез, выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать.

3. Полученной массой намазать ломтики хлеба.

4. Разрезать ломтики хлеба пополам по желанию,выложить их на салатные листья,посыпать чёрным перцем каждый ломтик и сверху выложить рыбу.

5. Тонко нарезать зелёный лук,помидоры и огурцы.

6. Рядом с рыбой разместить на хлебе огурец и помидор,посыпать зелёным луком и украсить веточкой укропа или петрушки.

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий