Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами оливковым маслом

Быстрые пирожки с цыпленком и помидорами

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г

Курица-гриль — 350 г

Помидор — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Снимите с курицы-гриль мясо, порежьте его на кусочки.

2. Слоеное тесто (заранее его необходимо было вынуть из морозилки и разморозить при комнатной температуре) порежьте на прямоугольники примерно 4 на 8 см, раскатайте, чтобы они стали минимум 7 на 14 см.

3. Условно поделите прямоугольник пополам, на одну половину положите горсть куриного мяса, затем положите кружочек или половину кружочка помидора, сверху положите мелко порезанный чеснок, слегка присыпьте перцем и по желанию солью. Сбрызните оливковым маслом.

4. Накройте начинку второй половиной теста, скрепите края.

5. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 25 минут (до золотистого цвета).

6. Пирожки готовы. Дайте им слегка остыть — и можно подавать.

Приятного аппетита!

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий