Куриное филе и брокколи, запеченные под соусом

Куриное филе и брокколи запеченные под соусом Филе нарезать

Куриное филе и брокколи, запеченные под соусом

на 100грамм — ккалБ/Ж/У —

Ингредиенты:

500 г. куриного филе (или филе индейки)

400 г. брокколи (или цветной капусты)

Лук порей (или 150 г. репчатого лука)

200 мл. йогурта классического

100 г. сыра

соль

перец

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

Филе отварить до готовности.

Брокколи отварить до готовности.

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Филе нарезать небольшими кусочками.

Сыр натереть на средней терке.

Смешать сыр и йогурт.

В формочки выложить филе, брокколи, лук.

Посолить, поперчить.

Полить соусом.

Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20–25 минут).

Приятного аппетита!

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий