Настоящий английский завтрак

Настоящий английский завтрак растительного масла

Настоящий английский завтрак ‍♀️

ИНГРЕДИЕНТЫ

толстая сосиска/сарделька – 1

масло растительное

соль

копченый бекон – 2 полоски

масло сливочное

крупные помидоры – 1

шампиньоны – несколько

хлеб – 2 толстых куска

кровяная колбаса – 1 кусок

яйцо – 2 шт

консервированная фасоль в томате – 1/2 банки

перец болгарский

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложите фасоль с соусом в сковородку, посыпьте красным или черным перцем и прогрейте на маленьком огне, 10–12 мин. В то время как готовятся остальные ингредиенты, важно не забывать помешивать фасоль, чтобы избежать «цементирования» томатного соуса на дне сковородки – он должен лишь слегка загустеть. Когда фасоль готова, добавьте в нее немного сливочного масла. Под грилем при средней температуре поджарьте сначала сосиски, затем бекон (он готовится намного быстрее). В небольшом количестве смеси сливочного и растительного масла обжарьте целые грибы и разрезанный поперек пополам помидор (если хотите, их тоже можно готовить под грилем).

Шаг 2

Пожарьте яйца-скрэмбл. Кровяную колбасу нужно обжаривать последней, вместе с яйцами (можно даже на той же сковородке, сбоку). Хлеб подсушите в тостере. На подогретую тарелку выложите все составляющие завтрака и подавайте немедленно с крепким чаем по-английски.

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий