Паштет из куриной печени.

Паштет из куриной печени куриной печени

Паштет из куриной печени.

Ингредиенты:

куриная печень — 500 г;

лук репчатый — 1 шт.;

морковь — 1 шт.;

мускатный орех — 1/2 ч.л.;

сливочное масло — 100 г;

соль — по вкусу;

перец — по вкусу;

растительное масло для жарки.

Куриную печень вымыть, переложить в сотейник, залить крутым кипятком и варить в течении 10-15 минут.

На растительном масле обжарить рубленый лук и тертую морковь до мягкости.

В чашу блендара переложить слегка остывшую куриную печень и обжаренные овощи. Добавить соль, перец, мускатный орех и размягченное масло, взбить при помощи блендера в однородную массу.

Паштет из куриной печени готов, накройте его и поставьте в холодильник.

Приятного аппетита!

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий