Пирог мясной из слоёного теста

Пирог мясной из слоёного теста раскатанное тесто

Пирог мясной из слоёного теста

Ингредиенты:

Тесто слоёное замороженное — 500 г

Фарш из говядины — 500 г

Яйца — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук-порей — 0,5 стебля

Зелень по вкусу — 1 пучок

Масло — для жарки

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Лук-порей нарезать произвольно и пассировать на масле. Добавить фарш, перемешать и припустить под крышкой до готовности. Минут за 10-15 до готовности посолить и поперчить.

2. Отварить яйца вкрутую. Морковь отварить. Морковь очистить, нарезать мелко. Зелень измельчить. Добавить фарш и перемешать.

3. Один пласт теста раскатать немного. Выложить равномерно начинку на раскатанное тесто. Раскатать второй пласт теста и накрыть им начинку. Защипать края теста, наколоть пирог вилкой.

4. Готовить при 180 °С минут 15-20.

5. Пирог охладить, разрезать и подать.

Приятного аппетита!

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий