Проще простого рыбка в фольге на ужин

Проще простого рыбка в фольге на ужин стороны брюшка

Проще простого: рыбка в фольге на ужин ☺

Понадобится:

целая форель (либо кусок форели/семги или др. рыбы по вкусу), лимон,

специи по вкусу,

петрушка,

оливковое масло.

Приготовление:

Рыбу разрезать со стороны брюшка, выпотрошить, промыть, обсушить, нашпиговать филе ломтиками лимона, посыпать специями, уложить в брюшко веточки петрушки, сбрызнуть маслом, закрыть брюшко, с обеих сторон натереть приправами снаружи, уложить на фольгу, обернуть ею, не оставляя отверстий, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке, убрав фольгу сверху за 10 мин до конца запекания и смазав после этого маслом при помощи кисточки.

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий