Рыбные рулеты.

Рыбные рулеты томатным соусом

Рыбные рулеты.

Ингредиенты:

500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.)

200 г шампиньонов

1 небольшая морковь

1 небольшая луковица

оливковое масло

несколько веточек петрушки и укропа

100 г сметаны

1 столовая ложка томатного соуса

соль

черный молотый перец

Приготовление:

Филе рыбы нарезать полосками, посолить и поперчить.

Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке.

Грибы порезать пластинками. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы, морковь и мелко нарезанную петрушку, обжарить, посолить. Остудить.

Положить начинку на полосочки рыбы и свернуть рулетиком. Сколоть деревянной шпажкой.

Выложить рулетики в форму.

Сметану смешать с томатным соусом и этой смесью смазать сверху рулетики.

Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий