Свиная корейка, запеченная с апельсином.

Свиная корейка запеченная с апельсином растительным маслом

Свиная корейка, запеченная с апельсином.

Нежное, аппетитное, с ароматом апельсина — такое мясо не оставит равнодушным никого.

Отлично подходит и в качестве основного блюда к гарнирам из круп или овощей, и в качестве холодных закусок, для бутербродов.

Бесспорная и самая вкусная альтернатива колбасе или сосискам на завтрак!

Рецепт: корейка 800г, апельсин 2 шт., соль по вкусу, приправы прованские травы и черный перец по вкусу, масло растительное 50мл.

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Натереть солью и приправой.

апельсин нарезать на кусочки.

В мясе сделать надрезы и вложить в них кусочки апельсина.

Смазать мясо растительным маслом.

Поместить в пергаментный пакет и запекать 1,5 часа при 180 градусах.

Готовое мясо вынуть из духовки.

Нарезать по мере необходимости.

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий