Творожно-шоколадно-малиновое суфле

Творожношоколадномалиновое суфле добавляем какао

Творожно-шоколадно-малиновое суфле

на 100грамм — ккалБ/Ж/У —

Ингредиенты:

— 400 гр творога

— 100 гр молока

— 25 гр желатина

— 200 гр воды

— 2-3 ст.л какао

— 3 ст.л малинного варенья

— подсластитель

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

1. Желатин заливаем водой и на медленном огне, прогреваем.

2. Не доводите до кипения! Нам нужно только растворить желатин.

3. В творог добавляем молоко, ванилин, подсластитель. Я предпочитаю все взбить блендером или миксером, чтобы в желе не чувствовалась творожных крупинок.

4. В сладко творожную массу введите растворимый желатин. Размешайте. Основная масса для приготовления желе у нас готова!

5. Разделяем полученную смесь на 3 части, в одну добавляем какао (перемешиваем блендером), во вторую добавляем малиновое варенье, еще раз перемешиваем блендером.

6. В форму заливаем шоколадный слой и отправляем в холодильник на 15-20 минут. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать. Так мы разливаем все 3 слоя.

Приятного аппетита!

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий