Чебуреки.

Чебуреки Добавить соль

Чебуреки.

Рецепт Эммы Бесединой.

Чебуреки.

Рецепт: мука 450г, молоко 170мл, соль 5г, баранина 500г,лук репчатый 100г. вода 75мл, соль 7г, перец черный 1г.

Для разделки мука 100г, для жарки масло растительное 250мл

В миску налить молоко, Добавить соль, муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут. Еще раз вымесить на присыпанной мукой доске.

Для фарша мясо вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, черный перец и воду и размешать.

Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек тонко раскатать в пласт округлой формы. На один край выкладываем фарш. Защипываем края.

Жарить чебуреки во фритюре.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий