Эта закуска с креветками, огурцом и авокадо покорит ваших гостей оригинальной подачей и богатством вкуса

Эта закуска с креветками огурцом и авокадо покорит ваших гостей оригинальной подачей и богатством вкуса выложите креветку

Эта закуска с креветками, огурцом и авокадо покорит ваших гостей оригинальной подачей и богатством вкуса 🥒🥑

Ингредиенты:

Креветки очищенные — 450 г

Оливковое масло — 1 ст. л.

Огурец — 1 шт.

Чесночный порошок — 1 ч. л.

Паприка — ½ ч. л.

Кайенский перец — ¼ ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Тимьян сушёный — ½ ч. л.

Авокадо — 1 шт.

Зелёный лук — 1 шт.

Петрушка — 2 ст. л.

Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В одно миске смешайте все специи, добавьте оливковое масло. Перемешайте. Креветки тщательно обваляйте в полученной смеси.

2. Обжаривайте креветки на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.

3. Авокадо измельчите в блендере до однородной массы. Добавьте мелко нарезанные перья зелёного лука, лимонный сок и соль по вкусу. Перемешайте.

4. Огурец нарежьте тонкими кружочками.

5. Соберите закуску: на каждый слайс огурца выложите смесь из авокадо, сверху выложите креветку. Украсьте закуску мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

РубрикиБез рубрики

Добавить комментарий