Салат с копченой курицей, острой морковью и фасолью

Салат с копченой курицей острой морковью и фасолью острая морковь

Салат с копченой курицей, острой морковью и фасолью

Ингредиенты (на 1 порцию):

Мясо куриное копченое — 60 г

Фасоль консервированная — 2 ст. л.

Сыр натертый — 2 ст. л.

Морковь острая — 2 ст. л.

Лук сладкий — 5 г

Майонез ил сметана — 2 ст. л.

Перец — 1 г

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты для салата. Фасоль можно сварить или взять консервированную.

2. Нарезать копченую курицу, лук и сладкий перец кубиком. Сыр натереть на терке.

3. Салат укладывать слоями. Можно сделать общую тарелку, а можно порционно — каждому в небольших вазочках.

4. Каждый слой промазывать майонезом или сметаной. Нижний слой копченая курица, затем лук, сладкий перец, сыр, острая морковь и последний слой (верхний) — фасоль. Украсить салат зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий