Белковый рулетик с маком

Белковый рулетик с маком корж риккотой

Белковый рулетик с маком

на 100грамм — ккалБ/Ж/У —

Ингредиенты:

Для рулета:

2 белка

15 г рисовой муки

15 г мака

1 г разрыхлителя

Подсластитель ⠀

Для крема:

100 г риккоты

За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:

Духовку разогреваем до 150 градусов.

Белки взбиваем до пиков и аккуратно вмешиваем все ингредиенты. Распределяем тесто по силиконовому коврику или фольге, тонким слоем.

Выпекаем 10-15 минут, не пересушите 🙌 Готовый корж сворачиваем в рулет и даём остыть. Минут через 15 начинаем отделять его от поверхности фольги. Он уже будет иметь нужную форму рулета

Промазываем корж риккотой и сворачиваем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий