Куриный рулет с фаршем.

Куриный рулет с фаршем фарш куриный

Куриный рулет с фаршем.

Ингредиенты :

куриные бедра — 3 шт.,

фарш куриный филейный — 200 гр,

морковь — 1 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

соль и перец черный по вкусу,

горчица — 20 гр

сыр твердый — 100 гр,

сметана — 50 гр,

масло растительное

Приготовление :

с куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.

Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.

Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.

Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа.

Добавить комментарий