Мясные рулетики из индейки с начинкой

Мясные рулетики из индейки с начинкой растительного масла

Мясные рулетики из индейки с начинкой

Ингредиенты:

Филе индейки — 800 г

Бекон — 150 г

Сыр — 100 г

Вино белое — 100 мл

Мука — 15 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Перец черный — по вкусу

Шалфей (сухой) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить. Выложить на мясо бекон, сыр и присыпать шалфеем. Завернуть в небольшой рулет и закрепить шпажкой.

2. Обвалять каждый рулетик в муке. В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарить рулетики до золотистой корочки.

3. Добавить вино. Тушить на небольшом огне 15 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий