Рулет из свинины с грибами

Рулет из свинины с грибами бекон и выложите

Рулет из свинины с грибами

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг

Шампиньоны — 200 г

Бекон копченый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Травы — по вкусу (итальянские)

Растительное масло — для жарки

Тимьян — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами.

2. Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавьте немного сухого тимьяна.

3. Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.

4. Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 °С, на 1,5 часа.

5. Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий