Рулет из фарша с рисом

Рулет из фарша с рисом фарша с рисом

Рулет из фарша с рисом

Ингредиенты:

Фарш — 500 г

Рис — 200 г

Капуста — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите рис до готовности.

2. Для начинки обжарьте лук и морковь.

3. Добавьте нашинкованную капусту. Немного подсолите и тушите до готовности.

4. Фарш соедините с остывшим рисом. Добавьте яйцо, соль и специи. Перемешайте.

5. На противень расстелите бумагу для выпечки. Разложите по ней мясную начинку.

6. Выложите овощную начинку.

7. С помощью бумаги сверните в рулет.

8. Заверните бумагой как конфету. Поставьте в духовку, разогретую до 200 ºC, на 1 час. Через 30 минут откройте бумагу.

9. Подавайте к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий