Рулет с творожным сыром и абрикосами

Рулет с творожным сыром и абрикосами творожным сыром

Рулет с творожным сыром и абрикосами

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт.

Мука — 120 г

Сахар — 80 г

растительное масло — 50 г

Сода — 1 щепотка

Абрикосы — 200 г

Сыр творожный — 200 г

Сахарная пудра — по вкусу

Шоколад белый — 50 г

Приготовление:

1. Взбейте в пышную пену яйца с сахаром.

2. Постоянно помешивая, влейте растительное масло и всыпьте муку с содой.

3. Готовое тесто распределите по противню для выпекания. Выложите нарезанные абрикосы. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, минут на 10.

4. Готовый бисквит сразу в горячем виде сверните в рулет вместе с бумагой. Заверните в полотенце и остудите. Можно положить в холодильник минут на 15.

5. Остывший рулет раскрутите, аккуратно отсоедините от бумаги и смажьте творожным сыром. При желании можно немного посыпать сахарной пудрой. Сверните бисквит в рулет с начинкой.

6. Снаружи украсьте рулет растопленным белым шоколадом. Уберите в холодильник хотя бы минут на 30, чтобы он хорошо охладился и немного застыл.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий